***

Ты меня на рассвете разбудишь.
Нежным шепотом голову вскружишь.
Нам захочется снова познать,
как умеют без крыльев летать.
Нас любовь от мира скрывает,
а страсть с головой накрывает.
И без разницы сколько мгновений...
Главное - миг столкновений.
И пускай завидуют люди.
У нас с тобой в жизни - все будет!


Рецензии