***

Белоснежная ванна.
Сплетение рук.
Сложно услышать биения звук.
Страсть накаляется.
Нет предела.
Это то, чего долго хотела.
Мягкие губы.
Пронзительный стон.
Плавность движений.
Капли ручьем.
Смелость, как пытка.
Страх укрощен.
Боже...
Что же делает ОН!
Стало вдруг тесно.
Боль тут не к месту.
Кожа - сжигает.
Вздох - возбуждает.
И только инстинкт не упасть помогает.
- Знаешь, любимый
это - не сон!
Будем с тобою в ванной вдвоем .


Рецензии