Все придет...

Почему то в душе пустота,
И уже не хватает слез,
Не блестят от счастья глаза,
В нашей  жизни все не всерьез.
Будто нет в ней совсем  любви,
И ее ты порою не ждешь
А ты верою чаще живи,
Будет все,коль ошибки учтешь.


Рецензии