Мы...

Друг друга знаем мы недавно,
А мне все кажется, что вечность.
И может так судьба хотела,
Вернуть нам нашу бесконечность.

Сейчас мы вместе, я так рада,
Мой яркий свет в кромешной тьме.
И мне же большего не надо,
Лишь быть с тобой наедине.

И знай, что Я твоя отныне,
И разделю с тобою боль.
Нам жизнь покажется другою,
Там будем только Мы вдвоем.


Рецензии