Справедливость

Справедливость прячут во все уголки,
И ее достаточно сложно найти.
Что касается меня,
ее не найду я никогда.
Думаю, ты не права.
Ведь она есть всегда.
Случаи в жизни разные бывают,
мои же к справедливости не попадают.
Да, люди в жизни страдают,
И много не понимают.
Почему-то мы рождаемся глупцами,
И в жизни нашей ничего не изменяем.
И не изменим мы никогда,
Того, что предначертает нам судьба.
Твои слова неоспоримы.
Что ж, будем мы судьбой судимы.


Рецензии