Этому посвящена тетрадь

- География?
- Нет, не она!
- А что это?
- Не скажу, ты знаешь сполна!

- Может, ИЗО?
- Нет, да что ты!
- А что же оно?
- Но не музыка-ноты

И не физика.
- А что это?
Скажи по милости!
- Подсказка: "Был Пушкин поэтом..."

- ЛИТЕРАТУРА!!!
- Да нет же!!!!!
- Так, значит, история?
- Был ближе ты прежде.

- Сдаюсь я!
Гадать больше нечего!
- Стихи это.
Поэзия.

Такая типичная бессмыслица, плохо составленная, тайм киллер.  Кроме того, прямая восклицательнозначная убивалка времени...


Рецензии