Любить- значить жить!

Любить- значить жить!
Любить- вдвоем всю жизнь пройти.
Любить- друг друга уважать и хранить, от невзгод и обид.
Любить- говорить молча, и знать что любим и любима.
Любить- это знать что не зря в этой жизни мы рождены!
Любить- любить и еще несколько раз проговорить,
Что любовь- это не реку переплыть!


Рецензии