На рынке сватали торговку!

Зачем скучаешь  об  Алёши
Алёша, не такой хороший!
Смотри,  идёт Арсен
Вот это парень просто Мен
Две точки на базаре держит
Всегда хорошая одежда
Цветочки- любит торговать
Приправу к мясу продавать….

А вечерами под луной
Сидит один как пёс  степной
А, что Алёша  право дело
Зарплата снова пролетела
Он всё пропил, опять  пустой
А, ты кричишь ему постой
Арсен уж воет  на луну
А, Алёша что?!
                Зачем?!
                Кому?!
Вот , что за женщин не пойму!!!


Рецензии