Рублю с плеча с нуля на край света

Знает Бог, я не хотела
Разрушать семью! дрянное это дело.

Видел он, как все я берегла,
Тебе помогала, больше, чем могла.

Я жертвовала, я терпела,
Я очень-очень не хотела

На нашей жизни ставить крест.
Все это видел Бог с небес…

Теперь прости, прощай, забудь.
Я даже капли не хочу вернуть!

Возможно, я рублю с плеча,
А может, запоздала всё начать…

Бегу, лечу на край света от тебя!
Чтоб оклематься и всё начать с нуля!

10.2012


Рецензии