не хочу

не хочу я душой отдыхать
быть во власти слабости пьяной
тихой речкой к утру утекать
с полуночного ресторана

что то глупое петь и орать
в потускневшие сонные окна
и будя тополя точно знать
что их грусть как моя стонет звонко

не хочу в черно белые фото
как с иконы хлебнув благодать
вспоминать ее нежные руки
и упругую девечью грудь

и корить и очей не жалея
и слеза-сигаретный дым
улетела закатом алея
а туман ее след приукрыл

не хочу я душой отдыхать
быть во власти слабости пьяной
тихой речкой к утру утекать
с полуночного ресторана


Рецензии
очень напонинает Есенинские!Класс!!

Антонина Быкова 2   02.09.2013 02:01     Заявить о нарушении
спасибо антонина рад что вам понравилось счастья вам и добра
удачи и еще раз спасибо

Артем Колпащиков   02.09.2013 19:06   Заявить о нарушении