Может, я ждала..

Может, я ждала, вот и весточка долгожданная прилетела..
Может, я верила, вот и надежда в своей вере ожила..
Может, усердная молитва моя разлуку многолетнюю сожгла,
Чтобы моя тихая душа обет молчания нарушить смогла...

Она сохранила тишину, чтобы в судьбе истина победила,
Чтобы огонь сердца, не страсть, а любовь возвратила..
Чтобы в объятии осени, не тоска, а радость ликовала,
Чтобы в холодную лунную ночь, зима о весне не забыла...


Рецензии
Это прекрасно, Хорошая Ерануи! Превосходно!!!

Виталий Дашков   07.09.2013 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий))))...
С уважением,

Ерануи Матосян   13.09.2013 13:05   Заявить о нарушении