О Времени

Опять затерянные будни
Среди Сибирских золотых полей,
Ломая чьи-то копья, судьбы
Несётся Время всё быстрей.
Сменяют вёсна зимние пределы,
И будто тают вековые льды,
А мы тревожимся, не ведая покоя
Из-за малейшей вроде ерунды.
И жизни срок своей не замечаем,
Как-будто в нас не кончится заряд,
Но краем уха слышим кто-то умер,
Опять соседи с грустью говорят.


Рецензии