Гиперборея пра-пра-бабушка России

Садись-ка внучек ближе к деду,
Я расскажу тебе легенду,
Хочу,чтоб знал легенду ты,
Чтобы имел свои мечты.
Скажу тебе я не робея,
Земле от роду много лет.
Была страна Гиперборея,
А нынче тех народов нет.
Та цивилизация была
Высокоразвитой, большой:
Летала в Космос и могла
Жить в океане, под водой.
То были наши пра-пра предки
И вот, по сведениям разведки
Узнать,к несчастью, довелось-
Кометы тело к нам неслось,
Неумолимо приближалось-
Неслась трагедия Земли...
Тут предки наши корабли
Междупланетны загрузили,
Чтобы трагедий избежать,
Побыстрее в Космос взмыли
Себе пристанище искать...
А в Землю врезалась комета,
Была орбита смещена,
Вся цивилизация погибла,
Вся жизнь была прекращена...
Мильоны лет Земля во мраке
Необитаемой была.
Осела пыль и лёд растаял,
И Солнца луч вновь стал горячим...
Гиперборейцы возвратились
К Земле прекрасной Оком зрячим.
Людское племя размножалось.
Земле из Космоса угроза
Всё неизменно оставалась...
Но не смотря на страх прогноза
Жизнь на планету возвращалась.
А в девятьсот восьмом году
К Земле Комета путь открыла,
Но до Земли не долетела,
Рванула в небе над Землёй,
По-над Тунгускою рекой
Весь лес в округе повалила...
А под Челябинском недавно
Призошёл такой же случай:
Метиорит летел к Земле -
Взорвался даже без удара
О Землю нашу. В тот момент
Всё наше общество гадало,
Что в небе в ночь произошло?
И лишь теперь известно стало:
Всех нас спасало НЛО,
На них летают наши предки,
Ведь им прародина Земля,
Они спасают Нашу Землю
От катастроф и от огня,
Они желают процветанья,
Ведь мы далёкая родня.
Гиперборейцы научились
Жить в толще океанских вод,
Они туда тогда спустились
И жить комфортно научились,
Взлетают прямо из воды,
Нас охраняют от беды!
Запомни, внучек,мой рассказ,
Гиперборейцы среди нас,
На нашей матушке Земле
Не прилетевшие из вне.
Ты подростай, мужай скорей,
Стой у распахнутых дверей,
Вдруг предки выйдут на контакт!
Но что-то здесь пока не так...

М.Брюханов_21.08.2013г.


Рецензии