Про лагеря

А нам поют о лагерях,
Те, кто не знает их закон.
И слёзно так о матерях,
О том,... как жизнь
 ставят на кон.

Романтикою нар сияя,
О чём поёте, господа?
Их запаха совсем не зная,
Зачем влечёте вы туда?

На этом делают бабло,
И пробиваются в богему.
Как будто совести назло,
Насилуют всё эту тему.

О лагерях пусть поёт тот,
Кто испытал его на шкуре.
О матери пусть он поёт,
Попавший в лагерёк по дури.

Пусть он споёт в своём кругу,
И там поймёт его любой.
Но слышать в ресторане не могу,
Когда поёт о том хмельной.

С серьгой в носу и мудозвон,
Раскрашенный, как папуас.
Под водку, рюмок перезвон,
Поёт почти что...ананас...

А лагеря, ведь это боль,
И лагеря, всегда потеря.
А в лагерях с слезами соль,
И в лагере,...
вам мало кто поверит.

21.08.2013
Иллюстрация с сайта
http://livefunny.ru/19227-interesnye-fotozony.html


Рецензии
Вадим, что-то опять перекликается...простите
http://www.stihi.ru/2012/09/24/10965

Татьяна Дегтярёва -Есина   28.08.2013 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
Да много у нас перекликается тем.

Вадим Антош -Козлов   29.08.2013 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.