Истина она проста

Истина – она проста.
Надо вычесть сто из ста,
И придет к нам пустота,
Словно блеск росы с куста.

Тот хорош, другой подлец.
Тот в тюрьму, тот под венец.
Тот рожден, тот не жилец.
У всего один Творец.

Стук влюбленных двух сердец.
У ребенка – мать, отец.
Есть начало и конец.
У всего один Творец.

Все сплошная суета.
В реку - вплавь и без моста.
То не это. Та не та...
Есть Любовь – жизнь не пуста.


Рецензии