Разноцветная пустыня

Синие и красные дома,
Зеленые и желтые проспекты.
Я скоро здесь сойду с ума,
Начну считать их километры.

Здесь нечем больше дышать,
Они всё забрали себе навеки.
Я могу только кричать,
Но без воздуха - это крик калеки

Синие и красные дома,
Зеленые и желтые проспекты.
Эта картина мне знакома,
Я вижу всё её дефекты.

Ведь они - это я.
Город меня воспитал,
Он олицетворяет меня.
Пусть я и сам его таким создал


Рецензии