актуально

актуально, потому что не раз сталкивался с данной ситуацией.


Здравствуйте дамы и господа.
Я пишу вам из своего нелюбимого городка.
Меня он заебал на столько сильно,
Что сваливаю отсюда ненасильно!

Здесь знаю шлюху каждую в лицо.
Кто, где, кого, зачем и с кем е.бал.
Кто по ночам кому дарил кольцо
/ну, типо, замуж звал/

И строят из потом хороших..
Таких хороших, добреньких людей.
Не понимая сами, что походят
Совсем не на людей, а на б.лядей.

Пакую чемоданы очень быстро.
/вы можете меня не провожать/
Надеюсь, что история не повторится.
А то какой вот смысл мне уезжать?


Рецензии