Мысль...

Каждый когда-то задумывался,что такое мысль?
Учёные,философы,политологи,даже мыслители задумывались над мыслью,что же это такое- мысль.
Мыслил весь народ над этим словом и понятием,раздумьем и проявлением мозга.
Мысль,как таковая, не имеет мысли и мышления.Она просто слово,над которым мыслит каждый человек,вдумываясь в смысл мысли,и ищет мысль в этом смысле,каждую долю секунды прокручивая в голове другую мысль для решения вопроса над мыслью предыдущей.
Созвучие и однообразие мысли приводит к обдумыванию ежесекундной мысли и углублению в суть смысла этой мысли,исходя из определённого образа ,представляемого фантазией в голове.
Каждый образ имеет связь с предыдущим образом и ведёт к мысли над мыслью о будущем образе фантазии.
Странно осознавать ,что каждый образ подсознательно всплывает в мозгу,благодаря воздействию окружающей среды и памяти человека.
Мысль придержана мысли о том,что человек мыслит,думая,что он думает  и осознаёт правду образа фантазии, ,и сравнивает предыдущую мысль с последующей,и воссоздаёт в мозгу единый образ мысли о том,что он понял и осознал подсознательную фантазию находясь в действительности окружающей среды.
Поразительное сходство человека,как разума  и исходящей из разума мысли,, , ,как фантазии воображения в определённый момент раздумья над действительностью и фантазии образа представляемого человеком, , , , , ,и убеждение человеком своей правды самому себе же.
Такая-этакая ниточка воображения и узелок раздумья над определённой мыслью,в поисках смысла в определённый момент времени.
Заложник своей мысли над смыслом образа подсознательной фантазии о происходящем в действительности,реальном мире.
Человек воспроизводит движения образа в мозгу,напрягая мысль смысла  образа.
Человек подсознательно входит в образ,считывает информацию потока воображений фантазии и действительности.
Сравнивает положительные и отрицательные стороны этого потока воображений,его связь с реальностью и памятью.
Далее очень быстро проявляются очертания схожести фантазии и действительности,т.к  сам же человек сопоставляет и определяет в мозгу эту схожесть сознанием,благодаря его же проявления и представления образа ,и моментально воспроизводит осознание и понимание совместимости,и излагает своё же воображаемое в слово.
Мысль-такая интересная,разносторонняя правда фантазии и действительности человека в реальном мире,посредством копирования памяти с прошлого в настоящее ,с подпиткой знания окружающего мира,самого себя и фантазией о будущем.
Так ,что такое мысль?
Закономерность образов фантазии в подсознании человека совместно с представляемым образом и памятью,или единое,сравнимое,имеющее знания проявление логики и мышления?
Но ведь мышление имеет мысль,т.к человек мыслит,тоесть увлубляется в разум для изложения сути образа и его явления в мире.
Поразительное и простое движение в мозгу,проявление разума и утопия сознания,такое неприметное ,необъятное сравнение времён и сопоставление образов фантазии и действительности.
Яркая и монотонная волна подсознательного желаемого и сознательного происходящего, ,память и считывание информации,углубление в суть происходящего и проявление очевидного. , , , ,портал между фантазией и реальностью.
Такое неприметное слово как мысль-стержень человека мыслящего, разумное объяснение действительности и поразительное проявление фантазии подсознания в реальность событий и суждений.
Простая мысль,имеющая силу в достижении цели и не имеющая утопии в инстинкте самосохранения.
Поддержка общественной морали и личное мнение.
Мысль-полезный инструмент,оружие разума,но не имеет контроля над ним,т.к подсознательно мысль выражается в  интересах разума и достижении разумом совершенства,путём выражения мысли в нужной для человека последовательности и закономерности.


Рецензии