Одной любовью

Бред! Что я тебя, как сон забуду!
 Нет! В моей ты жизни, словно чудо!
Ты, ночами снишься постоянно
Ты души моей залечишь раны.
 Бред! Что я, любить тебя устану!
 Нет! С тобою я счастливой стану!
 Ты, милей мне всех и всех дороже!
 Ты, любовь мою предать не сможешь!
 ПР: В твоих руках я, как снежинка таю, таю.
 Тебя любовью заклинаю, заклинаю.
 Одной любовью мы с тобою  дышим...
 Ты, это слышишь! Это слышишь! Это  слышишь!

 Бред! Что я тебе чужою буду!
 Свет! Твой свет любви во мне повсюду!
 Ты, милей мне всех и всех дороже!
 Ты, любовь мою предать не сможешь!
 Бред! Я повторяю неустанно…
 Нет!.. любить тебя не перестану!
 Ты, души моей залечишь раны.
Ты, ночами снишься постоянно.
ПР: Всегда со мной ты будешь, знаю, знаю, знаю.
Тебя любовью заклинаю, заклинаю.
 Она дана, как озарение нам свыше...
 Ты, это слышишь! Это  слышишь! Это слышишь!


Рецензии
Кода вдвоем, то ничего не страшно,какое это счастье, дышать одной любовью и растворятся в ее Свете, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   30.11.2013 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! С уважением,

Дмитрий Град   30.11.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.