Спасибо за твою любовь!

Спасибо мое сердце,
что не предало ее.
Ты все еще горишь,
огнем ее чистой любви...

Ты так безумно стучишь,
когда ее чувствуешь.
И не могу я слов найти,
чтобы признаться ей в любви.

Я не молчу,
о любви своей кричу,
на весь мир...Тебе скажу:
Спасибо Счастье, за Твою Любовь!!!


Рецензии