Мир волшебных грёз

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «El Condor Pasa»

Средь гор парит над пропастью орёл,
Хотел бы я, летать как он, но это только сон.
По всей земле гуляет произвол,
А там вверху один простой закон, свободной птицы трон.

ПРИПЕВ:
Там нет, ни зла и ни рабов,
Там я летать, летать готов!
Там свет прекрасных ярких звёзд,
Мир сладких грёз,
Мир нежных грёз,
Волшебных грёз.

Где нет тревог, и брошенных дорог, (утерянных или утраченных)
Летал бы там хоть целый год, без всех земных забот,
Среди людей я очень одинок,
Мир так жесток, а в небе один бог, он мне б тогда помог.

Там в небе голубом моя мечта,
Там навсегда, остался б я, жаль, что туда нельзя.
Какая в поднебесье красота,
Взлететь б туда, где  воли жизнь полна, где вечная заря.


Рецензии