как...

как много я слышала нет,
как много пыталась понять...
как часто искала ответ,
как тебя не хотела принять...

как много мечтала о нас,
как все ярко красила жизнь,
как глупо,предавшись мечтам,
услышать: "Скорее очнись!"


Рецензии