башмак

голым поленом снов выжигается татуировка.временное тату-это бред ,если речь о душе.мне ходить с твоим именем в сердце немного неловко,а ты так вяло видишь все это во мне.безображенный холст устарелых воспоминаний.вроде помню я все,а причем тут я?мне мерещилось даже что  это уловка,что ты врешь все и имя тоже брехня.малым грузом зацепились веселье и нежность.мертвым грузом вцепились пропажи тебя.мне не надо твоих слов "погорячее",все что в истином пламени-то не слова.ты когда нибудь будешь думать меня целуя,что я дар.что я орден за выслугу лет.я же знаю,что разочарую.я башмак и я начну жать в обед.


Рецензии