***

банальность твоих вопросов исключает любой интерес.ну зачем же ты мне нужен здесь?под боком,под богом,подо мной.я не стремилась быть ничьей женой.а не стремишься-и не получится.в оркестровой яме нет для меня стульчика.я буду стоять и реветь/громче маэстро петь/ и в принципе буду отчаиваться.пока ты будешь отчаливать,по всяким тем кто не я.я больше чем умерла-осознанно позабыла смысл.в моей дурь башке тока вымысел и тот не похожий на правду.возьму тонны две шоколаду и буду заменять им себя.а после я сплю у тебя.все сводится к одному.я так сильно и не хотя тебя ежедневно,ежечасно,ежесекундно люблю..


Рецензии