Твои слова так холодны..

Как не хватает мне любви
И ласки,нежности,участья.
Твои слова так холодны..
Как будто взяты из ненастья,
Где снег идет,дороги не видны,
Где нет ни радости,ни счастья
Ни будущего,ни любви...
Меня уже ты не обнимешь,
К груди своей уж не прижмешь,
И на морозе не согреешь,
Снежинки с носа не смахнешь...
Глаза,как ледяные спицы
Пронзают насквозь, как клинок
И счастья нашего крупицы
Уносит времени поток.
Туда,откуда нет возврата
И смерть и тлен там правят бал.
Туда,куда и мы уйдем когда-то
Туда,куда всевышний указал...


Рецензии