Ты мне пишешь

День сегодня не осенний, но с утра так давит мгла.
Выходной, а приступ лени мной купирован, игла
Просочилась змейкой тонкой и под кожей ищет бред,
Ищет страх в словесной браге, чтобы чашей на обед.

В одеялах воскресенья точно также нету сна.
Нет его в глазах и время как на удочке блесна.
Манит рыбку сладкой пищей и обманывает вновь,
Увлекает в суть сомнений, корчит рожи, портит кровь.

Ты мне пишешь про разлуку, одиночество в душе,
Пишешь, что любовь как сука хвост поджала и уже
Семенит к другому дому, а тебе в награду смех
И смирение, как женам, и в покорности успех.


Рецензии
Входит в сердце мгла без стука,
Осень чуем за версту.
Хвост поджала? Значит, СУКА!
И ату её, ату!

Надя Деглин   24.08.2013 23:32     Заявить о нарушении
Лето, осень - так уж важно?
Жизнь суфлером, текста нет.
Что написано, пусть страшно,
Лишь в один конец билет.

Михаил Плисюк   25.08.2013 02:30   Заявить о нарушении