Милый, слышишь, не выносимо

Скажи мне люблю, не молчи,
У судеб у наших довольно соли,
И не камни в душу, а кирпичи,
И не лужи печали, а море.
Скажи мне люблю, не молчи,
Коль ошиблась, прости- живая,
Ты же сам огарок свечи
По моей душе держишь, все зная.
Скажи мне люблю, не молчи,
Милый, слышишь, не выносимо,
Ты спалишь все в огне печи,
А мне песнь панихидного дыма.


Рецензии