К

Про наши встречи
не знают средства массовой информации.
Я не держу тебя за руки.
я боюсь деформации
и вывихов твоих плеч,

изгибов ладоней.
А рассвет-это меч
полоскающий глаза
до предсмертной боли.

В твоих мутных зрачках
я вижу проявления силы,
знаки и смыслы.

Я люблю твои красные губы
пропахшие мятой,
твои однообразные
клетчатые рубашки,
с запахом одеколона "ахе".

Светлые волосы спадают
прядями на широкий лоб.

Господь,
Ты его сотворил
для страсти поэта
и значит ли  это,
что силуэты
должны помещаться между строк?

В моем случае
мало места,
мне и одной тесно
в узких пространствах дорог.

Поэтому будет лучше,
если я тебе
на улице пулю
пущу
в висок

До встречи в вечной жизни.
P.S.
Твой
поэтический
бог.


Рецензии