На качелях, которые сделали сами

На качелях, которые сделали сами,
Мы качались с тобой вдвоем
Под пушистыми облаками
И под серым осенним дождем.

На качелях, которые сделали сами,
Мы влюбились с тобой вдвоем.
Детство-медленно, но боялись,
Что когда-то с качели уйдем.

На качелях, которые сделали сами,
Мы ругались с тобой вдвоем.
Долго плакала дома маме,
По-мужски говорил я с отцом.

На качелях, которые сделали сами,
Мы мирились с тобой вдвоем.
Приходил я к качелям с цветами,
Уходил в сердце с вечным огнем.

На качелях, которые сделали сами,
Мы грустили с тобой вдвоем,
Окруженные ивой стволами,
Позабытые завтрашним днем.

На качелях, которые сделали сами,
Мы расстались с тобой вдвоем,
Паруса унесли нас в дали,
Где теперь без качель живем.

Наклонились качели сами,
Мы забыли с тобой их вдвоем,
Те качели, что многое дали,
Те качели, что жизнь зовем.


Рецензии