вдали от тебя

Ты спой, пожалуйста, о том,
Как долгожданны были встречи...
В воспоминаньи о былом
Молчат уста , не слышны речи...
         
А сердце плачет и поет,
Как та струна:"еще не вечер..."
Лишь ветер странствий принесет
Горячий шепот нежной встречи...
               
Уста желанны и нежны...
Ах, где же тот далекий вечер,
Что будет нам длиною в жизнь,
И не погаснут наши свечи...


Рецензии