Я люблю тебя!

Что наша жизнь?
Лишь тлен и яркое мгновение?
Любви порыв и сердца красота...
Ведь каждый миг - надежда на спасение!
И наша жизнь - волшебная игра...

И прелесть каждого листа,
Родной улыбки, воздуха глотка
И пения где-то утром соловья...

Все для любви одной...
Спешите жить и радоваться жизни!
В ней мудрость, смысл и краски бытия!

Любите жизнь! Любите фанатично!
Любите так, как требует душа!
Творите жизнь и всем своим отличием
Скажите миру: "Я люблю тебя!"

И мир тогда взаимностью ответит,
И словно Вы уже единая душа,
И каждый час - прекрасней нет на свете,
Наполнится сознанием, любя...


Рецензии