Запахи дурманят дух мечты

Бабочка взлетела, запорхала,
Кокон был из прошлого крыла.
Но она об этом верно знала,
Ей лететь,не ползать без конца.
Вот цветок - приют для легкокрылой,
Запахи дурманят дух мечты.
Разноцветье лета не обманет,
А подарит ожидание любви.


Рецензии