Мне твой голос укола острей

Все стремительней листьев прыть
Все желтей горизонта нить
Я могу тебя попросить?
Никогда сюда не звонить.

С каждым утром жаднее сон
Неизбежней дождя перезвон
Мы с ним молим тебя в унисон
Не тревожить мой телефон

Кардиган каждый вечер теплей
И значительней свет фонарей
Не звони мне, ну пожалей.
Мне твой голос укола острей.

И обрывки из солнца боль
Фотокарточка с морем - соль
Ты там высишься как король
Взгляд канифоль. Волосы смоль.
Черный и липкий ноль.


Рецензии