Когда ты меня убьёшь

Я отчётливо вижу: когда ты меня убьёшь - в конце
ты мне улыбнёшься. И этим согреешь. Не солнце.
Не солнце - твоя улыбка.

А ещё... ещё - я знаю: когда ты меня убьёшь - в конце
Сквозь улыбку твою я увижу небо. И Солнце
В твоих глазах зазвучит - партией первой скрипки.

Когда ты меня убьёшь - я, пьянея от первого хриплого снега,
Перестану искать в жёлтой зелени негу.
Когда ты меня убьёшь - прекратятся мои побеги.

Когда ты меня убьёшь.


Рецензии