Поэты

Всё поэты и поэты.
Между ними нет просвета.
Дружной тесною толпой
пишут стих на выходной.

А прозаиков пореже.
Только страсти тоже те же.
Им Толстого Льва подать
перед сном читать в кровать.

Но у Горького Максима
есть для каждого максима:
если сахар мало жрал,
значит плохо написал.

Молодые и старпёры
все в писатели попёрли.
Для развития руки
даже сняли сапоги.

Главное,есть чем заняться.
Нечего чужих стесняться.
Обнажайся догола.
Лишь бы страсть в строке была.

Там, глядишь,чего и выйдет.
На тебя тут не в обиде.
Пописали,почитали.
Может быть,мудрее стали.

21.08.2013 г.


Рецензии
Ох уж эти поэты!))

Елена Заболотная   21.08.2013 23:58     Заявить о нарушении