Старые знакомые

Пиликала гармошка,
Пилили миллион,
И пили понемножку,
Плюя на пол и тон.

Полина полиняла
По линии лица,
Вполне полнее стала
В районе крестеца.

Володя володея
Волос густой копной,
Без мата крыл Матвея
По лысине худой...

"По триста тонн на рыло
И сотка на пропой."
Полина распилила
И все ушли в запой...


Рецензии