Вот и Осень на пороге

Вот и Осень на пороге,
Веет школьным сентябрем,
Нынче Лето в эпилоге
Мчит навстречу с букварем.

Возвращается с каникул
Озорная детвора,
Наполняя звонким криком
Пустоту и тишь двора.

Смех, улыбки, впечатленья,
Зависть, гордость и восторг,
Повзрослевшие влеченья
И влюбленный робкий вздох…


Рецензии