отражение

В тебя, как зеркало, смотрю
И вижу ясно отражение себя!
И в каждом взбрыке свой ловлю,
Такой же сильный как и я..
Такой же вредный и упертый,
Как баран!
Такой же страстный,
На препятствия, как на таран!..
Такой же сексуальный и красивый,
Целую мысленно вдоль позвоночник, милый!
Харизматичный, притягательный, желанный!
Здоровый, словно конь!
Опять же!.. Сексуальный!!!
Небесность глаз и магнетизм улыбки,
Нет! Исключаются ошибки!..
Когда ты засыпаешь на боку,
Поприставать к тебе могу!..
За вредность... Скоро!
Дождешься!
Жопу укушу!..
Ну, ладно... Спи! Приятных снов,
Целую и ....

Февраль 2013


Рецензии