мой великан

Сегодня ночью я к тебе пришла
И долго за спиной твоей стояла...
А ты уснул, мой великан,
На маленьком диване, не разложенном,
Так места тебе мало!..
Тебя я гладила по голове, родной,
Еще немного потерпи и буду я с тобой!!!
И все проблемы разрешим, преодолеешь,
Коль вместе мы, то очень многое теперь сумеем!..
Мой самый нежный друг, мой милый,
Мой малыш...
Порою во сне немного ты сопишь...
Такой уставший, Боже мой!!!
Такой упертый!!!
Храни тебя,архангел дорогой!!!
Никто тебя, мой ласковый, обидеть больше не посмеет,
Я очень сильный ангел,
А пятый элемент, он защитить сумеет!

Февраль 2013


Рецензии
Песенка
К Тебе Пришла...?

Оргазм Философа   25.08.2014 13:04     Заявить о нарушении
Да, спасибо... :)

Снежная Сарма   25.08.2014 23:33   Заявить о нарушении
На Здоровье...

Оргазм Философа   26.08.2014 00:04   Заявить о нарушении