Эротическое скерцо

Чистокровный англосакс -
Экипаж с гербом на дверце.
Эротическое скерцо -
Нот скопленье, гамма клякс...

Геральдический маразм -
Кавалеры, дамы, лорды
Холодны, надменны, горды,
Чтут нордический оргазм.



    2008г.


Рецензии