Латекс весною

Он не парил, а сцуко реял и так мятежно,
пока про дырку на колготках я пела нежно.
Он был ужасен и опасен своей сермяжной,
не правдой, нет, а типа песни, как стон протяжной.
Пока я пуговку искала в покровах бязи,
с балкона "доброю соседкой" трубил о связи.
Эрекционные забавы вуайериста
смутили бабушку на лавке, ну и таксиста.
Скатились в страхе катаракта со глаукомой,
прозрела бабка перед первой, последней комой.
Таксист уехал, не дождавшись, такое дело.
В кустах башками трепыхали, а я …«заела».
Как будто старую пластинку иголки скрежет,
мясник в переднике кровавом, сейчас зарежет.
Прощайте, юные забавы, осталась дурой.
Гондон на веточке сирени весною хмурой.


Рецензии
Какие-то школьные воспоминания навеяло...

Агата Бахрушина   21.08.2013 10:58     Заявить о нарушении
ну, школьные веселые были и прозрачные.
идиотство наступило значительно позже.

Света Хохломская   23.08.2013 15:40   Заявить о нарушении
пиликала гармошка, играл аккордеон,
а маленький антошка натягивал гандон

Самые школьные что ни на есть

Агата Бахрушина   23.08.2013 16:40   Заявить о нарушении