Откровение подруге

   Моей  подруге,Надежде  Луценко

У  тебя  стихи  осмысленные…
Есть  лохматые,  есть опрятные…
Иногда  обыденно-жизненные,
Иногда  - ну, совсем   непонятные….

Мне порой надо так поднатужиться,
Чтоб  понять твои откровения…
Но твержу потом: "Ну, какая ж ты  умница!
И в тебя  твои стихотворения…"

Это ты в каждой  строчке  замешана,
Для  чужих -  непонятна, запутана…
Мне ж понятно:  вот -   сильная женщина…
Здесь, как школьница,  двойкой испугана..

Тут  обижена, тут  восторженна,
А вот здесь  откровенно доверчива…
Да, на  Павлову  стилем  похожая,
Только слог  у тебя позастенчивей…

Мне в стихах твоих нравится  нежиться,
Ты читаешь  их  с  легкой  улыбкою…
В них есть все, от насмешки до нежности,
Сеть  с травой… С золотой чудо-Рыбкою…


Рецензии
Наташенька, вот и дожила до своего юбилея. Поздравляю! Загляни
http://www.stihi.ru/2013/09/13/10068

Лора Евлахова   13.09.2013 23:26     Заявить о нарушении
Ларуш, спасибо!!! Уже!!! Только что вернулась от тебя!!! ☺☺☺

Наталия Лысенко 2   14.09.2013 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.