Жалкий Поэт

Пишу о том, чего не чувствовал давно
Да, я по этому скучаю
Когда читаю больше раза, становится смешно
Себя на части потихоньку разрываю

И этот нервный смех
Внутри себя я сохраняю

В душе моей противоречий буря
От этого, увы, мне не избавиться никак
И в ожидании поцелуя
Я неизбежно убегаю в полумрак


Рецензии