Я наверно забыла

Я наверно забыла о времени
Когда рядом со мною ты был
Я горела в невидимом пламени,
А ты делал вид, что любил.
Я наверно забыла о страхе
Полюбить и опять потерять
И одной вновь остаться во мраке
И минуты до боли считать.
Я наверно забыла как кто-то
Сердце мне на кусочки разбил
Говорил то, что ты слово в слово,
А потом отвечал"не любил".
Я наверно забыла о клятве
Никогда никого не любить,
Но из сердца тебя не изъять мне
Да и рядом с тобою не быть.


Рецензии