Что человек?

...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Бесам - бесово, будь вы неладны.
Ангелам - чистое, ангельско-светлое.
Нам, человекам - вопрос без ответа.
Мы,существа в мироздании разные

Что человек? Сотворённый подобием
Несоответствия праха и духа,
Много болеет, живёт неудобно,
Светит  неярко и с возрастом тухнет.

Мы не узнаем ответа у тайны
И не откроем завесу причин.
Так пополняется тёмная армия
Женщин из плоти и плотских мужчин.


Рецензии
Бездушные сотворены, а душевные не сотворены, потому что сами Боги и Богини, хотя и временно деградировавшие.

Иван Радион   15.10.2021 15:54     Заявить о нарушении