Я отвожу взгляд

Я отвожу взгляд,
Когда глаза встречаются с твоими.
Я знаю, так не должно быть ...
Этому не бывать, - скажешь ты.
Но сердце кричит о другом.

О другом....

Между нами словно стена,
Стена из стекла, такого тонкого и такого прочного.
Я вижу тебя - закрывая глаза,
И открываю глаза - вижу тебя,
Потерянного для меня навсегда.

Навсегда...

Просыпаясь, я мечтаю услышать твой голос,
Протягиваю руку к телефону,
И застываю...
И убираю руку,
Вспомнив, что все уже решено.

Все...

Что было, то прошло,
Оставив шрам на сердце,
Незаживающую рану навечно.

Навечно...

Я помню, как проходили дни,
Дни нашей любви,
Любовь ли это была?
Да, я любила...
Люблю и сейчас.

Люблю...

Крик сердца! Как справится с ним?
Я не забыло! Я не забыло!- сердце кричит обреченно.
Проклиная любовь,
Назад время не вернуть.
Не вернуть!

Не вернуть прежних строк прошлых лет!
Я люблю тебя! хочется кричать,
Но задыхаешься, лишь в мыслях,
Упомянув твое имя.
Твое имя...

Я опускаю глаза,
Глаза встречаются с твоими.
Я знаю, так не должно быть ...
Этому не бывать,- скажешь ты.
Но сердце кричит о другом.

О другом....

Смоленск, Издательство "Строфа",
Альманах участников V Международного поэтического конкурса "Строки души" "НОВОЕ СЛОВО" 2018 (март)
Номинация "Любовная лирика"


Рецензии