Любителям быстрой езды

По тормозам? Нет!
Прибавлю  газу.
Проскочу на зелёный, 
в  везения фазу.

Нет  мне больше преград.
Вижу,-свободна дорога.
Из  буераков  рад
выбраться  и из смога.

Выжать из авто  хочу
всё,  -  и педаль до пола.
В  чрево пространства  лечу
полный  презрением фола.

Дальше,- крутой вираж,-
зона  сплошной   разметки.
Пусть затаится   кураж,
угомонится    в клетке…

Нет! Не спасёт нас час.
Время,-его не  обманешь.
Любишь давить на газ,-
Скоро  себя  раздавишь…


Рецензии