Любил ли ты когда- то?

Ты говоришь "люблю",
Любил ли ты когда-то?
Когда дороже жизни его нет,
Когда сметаешь все преграды
На пути к нему,
Чей взор горящий освещает путь,

И если рядом он,
Ты не собьешься никогда.
Его любовь - твоя защита:
Он дарит свет,
Когда во мраке тает часть
Твоей отчаянной души.

Он одарит надеждой,
Когда льдом покроется мечта.
Его глаза сверкают как свет созвездий холодных, вечных…
Любовь прекраснее всего –
Когда понимаешь с полуслова,
Когда готов пожертвовать собой.

Ты говоришь "люблю",
Любил ли ты когда-то?
Когда дороже жизни его нет,
Когда сметаешь все преграды
На пути к нему...


Рецензии