Исповедь Моего Ангела

"Смотреть вовнутрь. Многие вещи далеко не таковы, какими вначале показались; и непонимание твое, не проникшее сквозь оболочку, обернется разочарованием, когда дойдет до сути."


Бальтасар Грасиан-и-Моралес






Почему так больно? Почему так гадко?
Почему всегда, этот мир загадка?
Почему война? Почему могила?
Почему мы ценим,только то что было?
Почему мелком дважды два четыре?
Почему под ноль? И один ты в мире?
Почему мы лжем? Почему скрываем?
Почему людей, не найдя теряем?
Почему в карман? А не в помощь руку?
Почему барьер ставим мы друг другу?
Почему машины предпочли мы душам?
Почему? Я мал?! И не надо слушать?

Вы меня простите...Я не понимаю..
Ангелом в тиши..к небесам взлетаю...


Рецензии