Безысходность

Я укуталась в плед и бегу под холодным дождем,
Капли нервно стучат по моей голове неприкрытой.
Я укуталась, спряталась в плед от мыслей о нем,
И бегу в темноте, не боясь, быть внезапно убитой.
А железные монстры вокруг так сердито рычат,
Нагревая движеньем дорожные мокрые лужи.
Их всадники бешеным ревом мне в спину кричат:
«Сгинь, ненормальная! Смерти ждешь? Дура! Ну же?!»
Я укуталась в плед с головой, я их не боюсь,
Продолжаю бежать в направлении «неизвестность».
Закрывая глаза, я  надеюсь на то, что очнусь
В мире лучшем, где правят добро, состраданье и честность.
Даже ветер холодный и дождь мне не будут мешать,
Провожая меня в беспросветность седого тумана.
Безысходность…и есть лишь один только смысл – бежать.
От себя. От него. От бесчестья и злого обмана.
Душат мысли до боли, до крика, до тошноты,
Задыхаюсь, и нет больше сил в моем теле безвольном.
Я укуталась в плед и бегу в глубину темноты.
Как же хочется мне, чтобы стало физически больно.
Только нет этой боли и лишь внутри пустота,
Не осталось ни слез, ни надежд у душевной калеки.
Я котенком свернусь, пусть вокруг меня шум, суета,
Укутаюсь в плед, пусть он спрячет от всех. Навеки.


Рецензии
В каждой строке глубокие чувства! Стихи лечат и у Вас это получается,Ленок!

Татьяна Рыжова 3   16.05.2014 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Лена Луценко   18.05.2014 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.